стиральная машина Ariston не отжимает

Со временем любая вещь ломается, а механизм выходит из строя. Починить стиральную машину Вам помогут специалисты нашей компании!

Отсутствие отжима стиральной машины - довольно распространенная неприятность, которой подвержены стиральные машины любой марки, и Ariston (Аристон) не является исключением.

Под стандартной фразой "Стиральная машинка не отжимает" может скрываться, на самом деле, несколько неисправностей: либо стиральная машина не отжимает вовсе, просто пропуская эту фразу программы, либо на режиме отжима стиральная машина "встает", и при этом вода остается в баке, либо отжим происходит, но качество отжима при этом оставляет желать лучшего.

Какие же неисправности стиральной машины могут привести к проблемам с отжимом? Вполне может быть, что барахлит система слива воды. Если стиральная машина Ariston не смогла слить воду после полоскания, то программа остановится, и отжим не будет произведен. Проблемы со сливом воды подробнее освещен в статье "Стиральная машина Ariston не сливает воду".

Так же могут быть проблемы с двигателем. В этом случае машинка не будет развивать необходимую для отжима скорость вращения барабана, так что качество отжима снизится.

Третьей проблемой могут быть поломки электронного модуля стиральной машины, который отвечает за правильность выполнения программы стирки.

Точно установить причину по которой стиральная машина Ariston не отжимает, может только специалист, который имеет соответствующую квалификацию по ремонту стиральных машин Ariston (Аристон). Заказать ремонт Вашей стиральной машины Вы можете на нашем сайте.

Наши телефоны
8 (905) 331-12-40